Эклектика в современном доме

December 11, 2014

 

   Кто же не любит эклектику? Вы можете объединить древний фарфор, современные картины, кожаные кресла и текстильные лампы без ограничений. Но, вы должны быть осторожны, чтобы не перейти тонкую грань между контрастом и хаосом. Интерьер разработанный Митчелл Studio, является удачным примером эклектичного равновесия.

   Данный дизайн интерьера является эклектичной смесью полированных бетонных полов, стен из архитектурного камня, восстановленной древесины, естественный тканых волокон и органических форм. Смешивание и сопоставление старого и нового, роскошного и скромного, эффектного и неброского, сделало здание в PortSea одной из самых привлекательных резиденций в Австралии.

   Весь дом пропитан духом отпуска: шляпы висят у входа, здесь есть впечатляющая коллекция раковин, в деревянной раме, белые каменные скульптуры и лампы с абажурами из натуральной эко ткани. Кроме того, особого внимания заслуживают растительные мотивы на подушках и панно, и даже в основаниях ламп в спальне.

   В такой дом можно принести любой новый предмет интерьера или декора. Он может быть привезен из любого уголка планеты, взят из любой культуры или эпохи, - и все равно он будет выглядеть органично в данном интерьере. Главное, со временем поддерживать равновесие или же, по желанию, играть с пространством, добавляя в него определенные элементы и тем самым каждый раз придавая интерьеру новое направление и значение. Повесьте ритуальную маску африканских аборигенов – и ощутите в своем доме энергию черного континента, колыбели человечества. Установите статую с доспехами рыцаря - и ощутите дух средневековой Европы. Эклектика податлива, как пластилин, но все же не полностью аморфна. Она имеет свои законы.

 

Please reload

Последние статьи

Архив

Please reload

Please reload

Поиск по тэгам

metra-studio.com.ua                            067 391 80 87                             metra-studio@ukr.net                            ©2010 Metra-studio                            Киев, Украина

  • Facebook Clean
  • Google Clean
  • Белый Instagram Иконка