Если дом еще строится. Преимущества готового дизайн-проекта интерьера квартиры.

В наше непростое время многие, если не большинство, стараются экономить на покупке жилья, и естественно, самое распространенное решение в данном случае – это приобретение квартиры под застрой. Тут существуют определенные риски, но все же, количество сэкономленных средств оправдывает их. Вы просто инвестируете деньги в новострой, который будет сдан в эксплуатацию через несколько лет.


Каким же образом в данном случае могут пригодиться услуги дизайнера интерьеров?

Давайте разберемся.

Конечно же, речь идет о пользе готового дизайн-проекта все-таки не на самых ранних этапах строительства. То есть, если дом будет сдан лет через 5, стоит-таки повременить с проектированием интерьера. Но если остался год-полтора – самое время серьезно задуматься, каким вы хотите видеть свой дом. А значит, нужно обращаться к профессионалам.

Современные технологии проектирования и визуализации дают возможность полностью прочувствовать и увидеть то, что будет реализовано на самом деле. Как же с максимальной пользой провести эти 12-18 месяцев ожидания своей долгожданной жилплощади? Нужно продумать все до мелочей, понять, что дом человека – это отражение его внутреннего мира, разобраться во вкусовых пристрастиях, узнать о том, какие инновации могут присутствовать в вашей квартире и решить, какие из них вам по душе.

Самое время вникать во все это, иначе вы рискуете сделать массу ошибок и потратить много “лишних” денег, начав ремонт без проекта интерьера после сдачи дома в эксплуатацию. Если же вы закажете дизайн-проект в это время, ошибок не будет, но придется ждать еще от одного до двух месяцев, пока проект будет готов.


Полноценная работа дизайнера интерьера заключается не только в проектировании и выдаче грамотных чертежей и красивых картинок, но и в помощи в реализации проекта, которая гордо называется авторским надзором. По сути, это два главных этапа нашей работы.


Итак, что вы получаете, обратившись в студию дизайна интерьера заблаговременно?


Первая встреча с дизайнерами

Для начала проектных работ нам достаточно планировки будущей квартиры и еще некоторых технических данных, которые легко предоставит застройщик. Возьмите это с собой. Перед встречей подумайте о том, какие вы любите цвета, оттенки. Какие материалы вам приятны на ощупь. Какой у вас темперамент, как и сколько вы любите работать, отдыхать. Как вы видите свое время в своем будущем пространстве. В интерьере вас должно окружать то, что вы любите. Этого достаточно.



Выполнение проекта

Теперь на протяжении некоторого времени (в идеале – 40 рабочих дней) мы будем активно созваниваться, переписываться и встречаться. Мы будем предлагать лучшее для вас, обсуждать и принимать решения.

По истечении срока изготовления проекта вы увидите фотографии вашего будущего дома.

Вы сможете рассмотреть все в мельчайших деталях. Естественно, это трехмерные визуализации, но их практически нельзя отличить от реальных фотоизображений. Кроме того вы получите и полный пакет рабочих чертежей по электрике, сантехнике, освещению, отоплению и т.д.



Итак, прошло 2 месяца. Впереди еще год или немногим меньше. Просто рассматривайте проект время от времени. Читайте журналы и блоги о дизайне. Мы посоветуем, какие. Записывайте свои идеи.


Авторский надзор

За 2-3 месяца до сдачи дома – снова обратитесь к нам. За полгода вы вырастете над собой в восприятии пространства. И мы с удовольствием встретимся снова и внесем изменения в проект. Утвердим его.

Мы работаем в этой сфере давно, и к моменту вручения ключей от квартиры, к работе уже будет готова приступить проверенная ремонтная бригада. Вы будете знать, где и что купить с максимальной выгодой. И все, что было придумано, запланировано и спроектировано станет вашей реальностью в рекордно короткие сроки.

#designing #дизайн #интерьер #современный #визуализация #проектирование

Последние статьи

Архив

Поиск по тэгам

Тегов пока нет.

metra-studio.com.ua                                 067 391 80 87                                    metra-studio@ukr.net                                  ©2010 Metra-studio             Киев, Украина

  • Facebook Clean
  • Белый Instagram Иконка