Преимущества доверить ремонт дизайнерам интерьеров

  Перед тем как описывать технические подробности преимуществ работы с дизайнером, стоит в первую очередь подчеркнуть, что доверившись профессионалам, вы реально сэкономите ваш бюджет. Тот, кто планирует делать ремонт, в любом случае рассчитывает потратить определенную сумму. К примеру, разделив ее на количество ваших квадратных метров, вы получаете цифру – 500 у.е. Тогда стоимость полного, максимального пакета услуг студии дизайна составляет 10% от этой суммы, то есть 50 у.е. за квадратный метр. Только с дизайнером вы потратите не 550 у.е. за метр, а, скажем, 490 у.е.

 

Как это получается?

 

Без дизайнера

     Просто нанимая отдельных специалистов по электрике, сантехнике, отделке и т.д., вы вынуждены проводить их дифференцированный отбор, играть роль связующего звена между ними, вникать в технические подробности, да попросту следить за каждым гвоздем и регулярно бывать на стройке.

Добавьте к этому то, что вы не видите общей картины будущего интерьера, и вам будет нужно самостоятельно ездить по строительным и мебельным магазинам, выбирая отделочные материалы, мебель, освещение, а зачастую и стройматериалы. Вы не занимаетесь этим каждый день, потому большинство вопросов не будет решаться с первой попытки, будут дорогостоящие ошибки. Гарантированно, вы купите лишние материалы, не ту краску, приобретете диван или кресло, которое придется возвращать или обменивать. Вам придется многократно исколесить весь город и окрестности, регулярно заезжая на стройку и контролируя рабочих, сделать массу звонков. Вам предстоит колоссальная работа. Подготовьте несколько месяцев свободного времени, и намного больше денег, чем планировали.

 

 

С дизайнером

    Вы встречаетесь с людьми, которые готовы и хотят услышать информацию о стиле и образе вашей жизни, о вкусовых и художественных пристрастиях, о хобби. Отвечаете на некоторые вопросы не технического, а скорее, бытового характера.

     Дизайнеры начинают работать. При желании, можно встречаться и обсуждать детали, и в среднем через месяц вы увидите конечный результат ремонта в виде изображений вашего помещения фотографического качества. Далее вам будет предоставлена проверенна ремонтная бригада, которая в рекордные строки воплотит все задуманное в реальность, в максимальном соответствии проекту.

Очень важным фактором работы дизайнера интерьеров является экономия личного времени заказчика. Дизайнер подберёт для вас оптимальные варианты ”цена-качество” и подскажет, где и что можно приобрести. Количество поездок по сравнению с самостоятельным поиском сократится в разы, что сэкономит нервы и средства. Профессионально выполненный дизайн-проект отражает не только стили интерьера, цвета и формы, но и множество инженерных аспектов, таких как электромонтажное оборудование, сантехнику, оборудование для кондиционирования, датчики воды, расположение слаботочных сетей и многое другое. Это позволяет заранее рассчитать количество и места расположения инженерных систем. Во время ремонта отпадет необходимость тратить деньги на дополнительные работы по переносу инженерии с одного места на другое. 
Если вы хотите гордиться своей недвижимостью, показывая её своим друзьям, коллегам, получая удовольствие от того эффекта, который производит на них интерьер своей индивидуальностью, продуманностью, единством стиля и вкуса. Только профессиональный дизайнер сможет обеспечить этот эффект.

 

 

На вопрос: «зачем нужен дизайн интерьера?» напрашивается вполне закономерный ответ – закладывая в бюджет небольшие дополнительные траты на услуги профессионального дизайнера интерьеров, вы не только получите прямую экономию временных и финансовых ресурсов за счёт более грамотного подхода и организации дел, но и гарантию, что значительные средства на отделку и обстановку вашего жилья не будут потрачены зря. Таким образом, дизайн интерьера способен не только избавить от многочисленных проблем во время ремонта или после него, но и повышает качество вашей жизни.  

 

Please reload

Последние статьи

Архив

Please reload

Please reload

Поиск по тэгам

metra-studio.com.ua                            067 391 80 87                             metra-studio@ukr.net                            ©2010 Metra-studio                            Киев, Украина

  • Facebook Clean
  • Google Clean
  • Белый Instagram Иконка